Skip to main content

"Stanley"

Stanley war für eine längere Zeit mein "Host" in Kalifornien. Sein gekauftes Hausgetränk war Kombucha. Im Anschluss an meinen Aufenthalt in 

San Francisco reiste ich nach Hawaii weiter. Und auch dort begegnete mir das Getränk: Auf einer Kakao-Farm vor Ort gabe es jeden Morgen 

selbst gemachtes Kombucha zum Frühstück. Meine Neugier als gerlernter Koch und Lebensmittelwissenschaftler war definitiv geweckt.


"Bären"

Die Stanley Bären auf der Etikette beziehen sich einerseits auf die Flagge von Kalifornien, wo die Idee für Stanley Kombucha entstand, und 

andererseits auf das Wahrzeichen und Wappentier von Bern. Beide Orte tragen Meister Petz im Wappen.


"Stanley's World GmbH"

Uns treibt die Begeisterung für Food-Lösungen, Innovationen und Unternehmertum an. 

Dabei legen wir grossen Wert auf Nachhaltigkeit und regionale Wertschöpfungsketten.


Steven Rosa

Steven Rosa | Geschäftsführer

+41 79 622 24 94 | E-Mail

vCard

"Stanley"

Stanley war für eine längere Zeit mein "Host" in Kalifornien. Sein gekauftes Hausgetränk war Kombucha. Im Anschluss an meinen Aufenthalt in San Francisco reiste ich nach Hawaii weiter. 

Und auch dort begegnete mir das Getränk: Auf einer Kakao-Farm vor Ort gabe es jeden Morgen selbst gemachtes Kombucha zum Frühstück. Meine Neugier als gerlernter Koch und 

Lebensmittelwissenschaftler war definitiv geweckt.


"Bären"

Die Stanley Bären auf der Etikette beziehen sich einerseits auf die Flagge von Kalifornien, wo die Idee für Stanley Kombucha entstand, und  andererseits auf das Wahrzeichen und Wappentier von Bern. 

Beide Orte tragen Meister Petz im Wappen.


"Stanley's World GmbH"

Uns treibt die Begeisterung für Food-Lösungen, Innovationen und Unternehmertum an. 

Dabei legen wir grossen Wert auf Nachhaltigkeit und regionale Wertschöpfungsketten.


Steven Rosa

Steven Rosa | Geschäftsführer

+41 79 622 24 94 | E-Mail


"Stanley"

Stanley war für eine längere Zeit mein "Host" in Kalifornien. Sein gekauftes Hausgetränk war Kombucha. Im Anschluss an meinen Aufenthalt in San Francisco reiste ich nach Hawaii weiter. Und auch dort begegnete mir das Getränk: Auf einer Kakao-Farm vor Ort gabe es jeden Morgen selbst gemachtes Kombucha zum Frühstück. Meine Neugier als gerlernter Koch und Lebensmittelwissenschaftler war definitiv geweckt.


"Bären"

Die Stanley Bären auf der Etikette beziehen sich einerseits auf die Flagge von Kalifornien, wo die Idee für Stanley Kombucha entstand, und  andererseits auf das Wahrzeichen und Wappentier von Bern.  Beide Orte tragen  Meister Petz im Wappen.


"Stanley's World GmbH"

Uns treibt die Begeisterung für Food-Lösungen, Innovationen und Unternehmertum an. 

Dabei legen wir grossen Wert auf Nachhaltigkeit und regionale Wertschöpfungsketten.


Steven Rosa

Steven Rosa | Geschäftsführer

+41 79 622 24 94 | E-Mail